Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Жаркое из цыплят

Состав:

Цыплята 2-3 шт.
Яйцо 1 шт.
Белый хлеб 2 ломтика.
Сливочное масло 1 ст. л.

Приготовление:

Цыплят разрезать на две или четыре части, удалить кости, оставив только кости бёдрышек. Мясо посолить, посыпать мукой, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством соли и молока; свернуть рулетом так, чтобы бёдрышко осталось снаружи, обвалять в кусочках нарезанной булки и жарить в масле или в большом количестве жира, а затем дожарить в духовке.



Курица в меду

Приготовление:

Филе курицы обмазать медом, посолить. Завернуть в фольгу и запекать 20-25 минут (до готовности). За 5 минут до конца приготовления развернуть фольгу и дать запечься корочке. Можно еще помазать медом. Получается очень сочное мясо с необычным вкусом.



Новое на Сайте

10 случайных рецепта

Фаршированные помидорки
Суп молочный с рыбой
Куриное филе с лапшой
Курица, запеченная на слое соли
Корейский салат из морковки
Брокколи
Суп фасолевый по-югославски
Франк-кофе
Салат "Сугробы"
Основной белый рыбный соус

На форуме

Кто может помочь и дать несколько рецептов с использованием яиц. Очень люблю их есть и хочется разнообразить меню.
Подсказать



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное