Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Ягодная настойка

Приготовление:

Положить в бутылку 3-4 ст.л. замороженных или свежих ягод клюквы, брусники и ежевики, предварительно проколов их иголкой. Залить 300 мл водки.
Поставить в морозилку на 2-3 дня.



Ратафия из персиковых косточек

Приготовление:

Истолките персиковые косточки, наполните ими литровую бутыль наполовину и залейте очищенной водкой до начала горлышка. Вынесите на солнце на 4-5 недель (зимой в России можно просто поставить туда, где потеплее). После настаивания добавьте на литр напитка 200 г сахара, перемешайте. Если хотите, чтобы ратафия была менее крепкой, сначала сварите сироп, добавив в то же количество сахара на стакан воды, и вскипятите его до густоты. Этим сиропом разбавьте ратафию, перемешайте. После добавления сахара или сиропа дайте отстояться несколько часов и перелейте с помощью воронки через полотняный фильтр в чистую бутылку.



Новое на Сайте

Рецепты

Куриный суп с овощами
Тосканский суп с фрикадельками
Суп харчо
Тыквенный суп
Рыбный суп по-зеландски
Хумекесуп
Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
Нокудлы чорба (суп гороховый с бараниной)
Гара чорба (мясной суп с помидорами)
Курица, жаренная с грибами
Яйца с куриной печенкой
Фляки по-варшавски – рубец
Баранина с черносливом
Говядина с грибами и сметанным соусом
Цыпленок в томатном соусе
Цыпленок-Фрикасе
Цыпленок под белым соусом
Цыплята, приготовленные как дичь
Картофель с печенкой в горшочке
Кангрехада
Рис с креветками
Кальмары жареные
Креветки с чесноком
Креветки с майонезом
Креветки жареные
Креветки, жаренные по-керкенесски
Креветки, жаренные с цветной капустой
Креветки, жаренные в тесте
Креветки, жаренные с гренками
Картофельные зразы
Кукуруза в горшочке
Яблоки, жаренные в тесте
Запеканка овощная
Картофель, запеченный в горшочках
Острые баклажаньи языки
Рис с бананами по-венесуэльски
Баклажаны "Пупсик"
Фалафель
Золотые дольки
Грибы с вином в сметане
"Загадочная корзинка"
Кофе с молоком
Пунш креольский
Коктейль к ужину
Яблоко Евы
Бение "Миньон"
Бриош с шоколадом
Маленькие бриоши (булочки) со сливками
Маленькие бриоши с кремом из каштанов
Маленькие бриоши "Колодцы любви"
Маленькие бриоши "Шантильи"
Цукаты из вишни
Касабе
Помада основная
Салат из кабачков
Салат из сырого картофеля
Лейпцигский винегрет
Винегрет из картофеля и селедки
Винегрет летний
Винегрет зимний
Французский салат
Салат из авокадо с креветками
Салат из капусты с болгарским перцем и апельсинами
Салат "Сюрприз"
Запеканка из макарон с мясом
Тесто бриош
Бриош с ромом
Саварен
Саварен с ананасом
Медовик
Роттердамские ломтики
Бисквит из теста, приготовляемого с подогревом
Дрожжевое тесто на опаре.(выпечка)
Расстегай.


Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное