Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат из редьки по-корейски.

Состав:

1 кг редьки,
200 гр. моркови,
2 луковицы,
4 зубчика чеснока,
1 ч.л. черного перца,
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. кориандра
1 ст.л кунжута
1,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли
150 гр. растительного масла, щепотка лимонной кислоты.
"Лотос" (глутамонат натрия, вейдзин, адиномото) - белый кристаллический порошок, усиливающий и улучшающий вкус многих блюд; разведенный с солью в воде, напоминает по вкусу смесь куриного и грибного бульонов. Именно он придает специфический вкус блюдам стран Юго-Восточной Азии.

Приготовление:

Редьку и морковь помыть, очистить, нашинковать. Тщательно смешать, посолить, дать настояться 30 минут. Лук очистить, нарезать кружочками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, дать остыть. Заправить смесью жареного лука с маслом, чеснока, черного и красного перца, кориандра, кунжута, сахара, соли, сока лимона.



Салат из свеклы по-корейски

Состав:

1 кг свеклы
2 луковицы,
3 зубчика чеснока.
1 ч.л. кориандра,
1 ст.л. кунжутного семени.
1 ч.л. красного перца,
1,5 ст.л. сахара
100 гр. растительного масла соль, сок лимона. (Щепотка лимонной кислоты) или 1 ст.л. уксусной эссенции,
1 ст.л. "лотоса".

Приготовление:

Для салата желательно выбрать свеклу цилиндрической формы. Отмыть свеклу от грязи, очистить от кожуры, удалить поврежденные участки. Нашинковать свеклу соломкой, посолить и дать настояться 30 минут. Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить на масле, остудить. Чеснок очистить, мелко порубить. Заправить свеклу смесью жареного лука с маслом, чеснока, кориандра, кунжута, перца (по вкусу), сахара, сока лимона или уксуса в эмалированной посуде и дать настояться.



Бонус вы можете получить на этом сайте.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное