Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Рождественские рецепты

Рождественское печенье
Для теста: 250 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 яичный белок, половина чайной ложки соли, 400 г муки.
Для украшения: 1 яичный белок, 100 г коричневого сахара, 1 чайная ложка молотой корицы.
Приготовить рыхлое тесто (песочное), сделать жгуты диаметром 4 см, завернуть в фольгу и на сутки поставить в холодильник. Нарезать ломтиками и выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яичным белком и посыпать смесью сахара и корицы. Выпекать 8-10 минут в нагретой до 190 градусов духовке до светло-коричневого цвета.

 

Такая вкусная... елка

На самом деле мечта малыша вполне осуществима. Достаточно выкроить время и дать фантазии разыграться. Пусть встречу этого года, года Собаки, наши дети запомнят надолго!
Итак, начнем с гирлянды. На обыкновенную зеленую нитку нанизываем сухие или засахаренные фрукты, попкорн, сухие завтраки: подушечки с начинкой, разноцветные колечки, рыбки, мишки. В общем, все, что можно продырявить.

 

Яблочный штрудель

Ингредиенты: Мука – 250 г
Соль – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное (или маргарин) растопленное – 150 г
Кислые яблоки – 1 кг
Сок 1 лимона
Молотый фундук – 200 г
Изюм – 100 г
Рубленые миндальные орехи
или кедровые орешки – 50 г
Молотая корица – 1/2 ч.л.
Сахар – 125 г
Желток – 1
Сахарная пудра для посыпки

 

Также читайте на НАШЕМ САЙТЕ:

Волшебство своими руками (новогодние поделки)
Итоги викторины от Dove!
Итоги викторины от издательского дома "Союз" (Эдуард Лабуле)
Новогодние загадки
Окно в сказку. Новогодние поделки


В избранное