Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Рулетики из кабачков с семгой под икорным соусом

Вы хотите, чтобы блюда на вашем столе были не только полезными, но и оригинальными? Тогда этот рецепт для вас!

 

Рождественские рецепты

Рождественское печенье
Для теста: 250 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 яичный белок, половина чайной ложки соли, 400 г муки.
Для украшения: 1 яичный белок, 100 г коричневого сахара, 1 чайная ложка молотой корицы.
Приготовить рыхлое тесто (песочное), сделать жгуты диаметром 4 см, завернуть в фольгу и на сутки поставить в холодильник. Нарезать ломтиками и выложить на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яичным белком и посыпать смесью сахара и корицы. Выпекать 8-10 минут в нагретой до 190 градусов духовке до светло-коричневого цвета.

 

Утиные грудки «Магре»

Мастер класс специально для журнала «Няня» дает Алексей Григорьев, шеф-повар эко-кафе «Грюнвальд», специалист по созданию оригинальных рецептов и блюд их экологических продуктов.

 

Также читайте на НАШЕМ САЙТЕ:
5 вещей, которые должны знать будущие родители

Актуальные вопросы о грудном вскармливании

Мастопатия:болезнь благополучных

Мужчина в фартуке - повод задуматься?

Сбой в сценарии. Внематочная беременность

Украшаем детскую на Новый год


В избранное