Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Хлебное ухо

Пельмени – самая быстро готовящаяся еда! При этом они могут быть как продуктом быстрого приготовления, так и сложным, красивым блюдом. Эта способность к метаморфозам делает пельмени особенно интересными. К сожалению, многие традиции начали уходить в прошлое. Но как бы ни были хороши продукты фабричного качества, все равно в них нет того вкуса, как у домашних блюд! Каждый приготовленный в домашних условиях пельмень – это плюс в копилку вашего хорошего настроения. Но как часто можно их давать детям, какие пельмени лучше – домашние или полуфабрикаты – и как правильно самим сделать домашние пельмени, об этом расскажут наши консультанты.

Детская версия: Сейчас в продаже можно найти мясорубленые полуфабрикаты, специально приготовленные для детского питания (на упаковке имеется соответствующая маркировка). Эти продукты представлены котлетами, биточками, фрикадельками для детей раннего возраста и ромштексами, шницелями, зразами, пельменями для ребят дошкольного и раннего школьного возраста. В этих продуктах строго контролируется качество и процентное содержание питательных веществ, предъявляются строгие требования к безопасности мясного сырья. А в изготовлении используют мясо скота, выращенного в экологически чистых зонах, без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов и кормовых антибиотиков.

Что приготовить из тыквы

Тыквенный салат «Легкий»

Ингредиенты: Тыква

Репчатый лук

Соевый соус

Чеснок

Перец

Растительное масло

Мякоть тыквы нашинковать мелкой соломкой, посолить. На смазанной растительным маслом сковородке обжарить нарезанный кольцами репчатый лук. Смешать тыкву и жареный лук в салатнике, заправить салат соевым соусом и приправить его чесноком и перцем по вкусу.

Утиные грудки «Магре»

Утиные грудки «Магре» c карамельными яблоками и соусам из вишни Мастер класс специально для журнала «Няня» дает Алексей Григорьев, шеф-повар эко-кафе «Грюнвальд», специалист по созданию оригинальных рецептов и блюд их экологических продуктов.

 

также читайте на нашем сайте:

Альберт Лиханов обратился к президенту Грузии
Российский детский фонд защитит южноосетинских сирот
Караван с помощью малышам Южной Осетии
Лучшие детские фотографы Москвы в журнале «Фотодело»
Дети под огнем
Проснись красивой:все о ночном креме
Солнечные очкарики
Новая Fish’ка
Образовательные программы для начальной школы
Johnson*s baby и наш сайт объявляют конкурс советов!


В избранное