600 г баранины, 120 г сливочного масла, 20 г соли, 80 г чеснока, 160 г репчатого лука, 400 г кукурузной крупы. Мясо нарезать кусками по 60 — 80 г, отбить деревянным молотком, нанизать на шампур (2 куска на порцию) и жарить над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Обжарить до румяной корочки. Затем переложить мясо в кастрюлю, подлить немного бульона и тушить до готовности. Подать с крутой кашей. Каша готовится так: кукурузную крупу просеять
через сито, чтобы отделить самую мягкую часть, засыпать ее в кипящую воду и кипятить до разваривания и загустения, помешивая деревянной лопаточкой. Готовую кашу выложить на блюдо, разрезать на куски, добавить масло. А также еще масса рецептов здесь!
Попробуйте сами приготовить для ребенка полезный, вкусный и освежающий коктейль. Он утолит жажду, быстро восстановит энергетический, витаминный и солевой баланс. В составы коктейлей входят свежие и свежезамороженные фрукты и ягоды, соки, йогурт, молоко... Этот питательный напиток можно быстро приготовить дома и подать к завтраку или на десерт к обеду.