Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарное искусство

  Все выпуски  

Кулинарное искусство


Женская ассоциация "Женщины против насилия" представляет рассылку:

 

"Кулинарное  искусство"

 
 
Необычные рецепты кофе

Автор: Елена
e-mail: по просьбе Елены e-mailа нет
сайт: нет


Я очень люблю кофе и готовлю его по своим рецептам. Предлагаю вам попробовать мои "изобретения"


Кофе по-бразильски

Натереть на мелкой терке 1/2 плитки шоколада, залить 40 мл заваренного молотого кофе, добавить чашку горячего молока и все размешать. Налить в две чашки и сверху украсить взбитыми сливками.


Кофе с лимоном

В 100 мл сладкого очень крепкого черного кофе добавляют несколько кристалликов ванильного сахара, наливают в бокал, кладут в него кружочек лимона и 2-3 неразмолотых зерна кофе.


Кофе "Африка"

В кастрюльку наливают 100 мл воды, добавляют 1 чайную ложку кофе, какао-порошок на кончике ножа, сахар и корицу по вкусу и доводят до кипения. Пьют горячим.

 
Трубочки из телятины с сыром

Автор: Maksa (Максим)
e-mail: povarenochek@narod.ru
сайт: http://www.povarenochek.narod.ru


 
На 4 порции:
8 телячьих шницелей
2 чайные ложки горчицы
4 чайные ложки томатной пасты
8 ломптиков сыра эмменталь
по 1 столовой ложке топленого масла и лимонного сока
125 мл бульона
2 маринованых огурца
1 пучок петрушки
1 луковица
300 г йогурта
соль
3 чайные ложки крахмала
сахар
перец


Приготовление:

1. Мясо отбить и приправить. Намазать шницели смесью горчицы с 2 чайными ложками томатной пасты и положить сверху по ломптику сыра. Свернуть рулетом, скрепить зубочисткой и обжарить в топленом масле.
2. Тушить под крышкой 10 минут. Затем переложить из сковороды и поставить в теплое место.
3. Развести выделившийся при жаренье сок бульоном. Мелко нарезать огурцы, петрушку и луковицу. Смешать с йогуртом, томатной пастой лимонным соком и добавить к соусу. Всыпать крахмал. Заправить специями. На 10 минут положить в соус мясо.
4. Украсить петрушкой и лимоном.

Время приготовления: 25 минут
Калорийность: В одной порции 490 ккал

 
 

В данный момент сайт находиться в разработке. Адрес для писем: slovoz@yandex.ru


В избранное