← Сентябрь 2011 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от поваров и любителей. Блюда из тыквы.
Блюда из тыквы Обожаемый диетологами чудо-овощ тыква - кладезь полезных веществ и витаминов. Желтые и ярко оранжевые плоды богаты бета-каротином, которого вдвое больше, нежели в моркови Благодаря своим вкусовым качествам и целебным свойствам тыква уже давно пользуется большой популярностью во всем мире. Употребляют тыкву в вареном, печеном, пареном, жареном и даже маринованном виде. Из нее пекут оладьи, варят каши, пюре, супы, икру. Всем известные популярные французские супы- пюре из тыквы считаются очень ...
Кулинарные рецепты от поваров и любителей. Блюда из тыквы
Суп-пюре из тыквы мякоть тыквы 2 шт. лука 200 гр. сыра 2-3 дольки чеснока 500 мл сливок 2 ст. л. раст. масла сухарики соль, перец зелень Нарезать небольшими кубиками лук и тыкву, потушить до мягкости. Готовые овощи взбить блендером до однородной масссы, добавить рубленый чеснок. Развести сливками до желаемой густоты и прокипятить. Заправить маслом, тертым сыром, посолить, поперчить. Салат из тыквы 200 гр. мякоти тыквы 200 гр. яблок 1 ч. л. сахара (меда, лимонного сока Натереть яблоки и тыкву на терке, доба...