Фриттата.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Фриттата. 2009-11-18 10:24 Алексей Онегин Фриттата - итальянская разновидность омлета, и отличий от классического рецепта французского омлета имеет довольно-таки много. Как правило, сначала фриттата готовится на плите, после чего запекается в духовке. Обязательным является и использование начинок - чаще всего овощных, но бекон или колбаса тоже будут смотреться в ней уместно. Еще один обязательный элемент - сыр, в остальном же ] - Больше оригинальных рецептов и инт...
Фриттата.
Фриттата. 2009-11-18 10:24 Алексей Онегин Фриттата - итальянская разновидность омлета, и отличий от классического рецепта французского омлета имеет довольно-таки много. Как правило, сначала фриттата готовится на плите, после чего запекается в духовке. Обязательным является и использование начинок - чаще всего овощных, но бекон или колбаса тоже будут смотреться в ней уместно. Еще один обязательный элемент - сыр, в остальном же ] Фриттата. 2009-11-18 10:24 Алексей Онегин Фриттата - итальянская разновидность ...