Чудо-корень имбирь.
2009-01-27 12:10 Алексей Онегин
Этот ветвистый, причудливой формы корень происходит из Азии, но, в отличие от других местных продуктов, ставших визитной карточкой одной или нескольких национальных кухонь - вроде тофу, водяного каштана или пасты мисо - органично вписался в большинство кулинарных направлений мира. И если к не похожему ни на что внешнему виду добавить необычный и запоминающий вкус, целебные [...]
Форель, запеченная другим манером.
2009-01-28 09:48 Алексей Онегин
Изначально я купил форель, чтобы сделать более удачный снимок для этого рецепта, который, судя по статистике посещений, перед Новым годом был весьма востребован. Однако в итоге все закончилось тем, что я разделал рыбу - причем не просто филировал, а вырезал кости и хребет, получив здоровенный пласт филе размером с противень - и запек ее несколько [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: