Тальятелле с пармезаном и пекорино
2008-10-22 09:47 Алексей Онегин
Рецепт этой пасты я снова взял из книги Джейми Оливера (я проставил авторство - elladkin, ты заметила?), а сам он, в свою очередь, утверждает, что такое блюдо вполне традиционно для Италии. Если вам не удалось купить хороший сыр пекорино, а приготовить эту пасту очень хочется, спокойно замените его пармезаном. Пармезан, в отличие от пекорино, продается [...]
test
2008-10-22 11:02 Алексей Онегин
Похожие записи:
Ничего не найдено
Кулинарные каникулы.
2008-10-23 11:05 Алексей Онегин
Полагаю, многие заметили, что в последние пару недель сайт перешел на облегченный режим работы. Все предельно просто: очень скоро ваш покорный слуга позволит себе провести некоторое время в заслуженном и долгожданном отпуске. Рецепты в ближайшие две недели выходить будут, однако в менее регулярном режиме, чем обычно, а перерыв в публикации тематических статей продлится до моего [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: