Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеченная баранья нога


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Запеченная баранья нога
2015-10-23 11:00 Алексей Онегин

Баранина, розмарин и чеснок – классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал. И если сама по себе запеченная баранья нога – едва ли не лучшее, что может возникнуть на столе по случаю праздника или семейного ужина, то простое добавление чеснока и розмарина буквально запускает ее в открытый космос. Вторая половина успеха этого рецепта – это режим запекания: сначала мы, никуда не торопясь, даем бараньей ножке медленно и неспешно приготовиться при низкой температуре, а затем включаем духовку на полную, чтобы за несколько минут получить румяную корочку. Бесподобная получается нога, если не верите – убедитесь сами.

Запеченная баранья нога

Сложность
средняя
Время
2-4 часа
Ингредиенты
4-10 порций
1 баранья нога
1-2 веточки розмарина
2-3 зубчика чеснока
оливковое масло
для маринада (при желании):
2-3 веточки розмарина
2-3 зубчика чеснока
2-3 анчоуса
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. винного уксуса


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

 

В избранное