Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Цыпленок на гриле


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Цыпленок на гриле
2014-05-22 09:45 Алексей Онегин

Цыпленок и гриль буквально созданы друг для друга. Сочное мясо, от души сдобренное пряностями, и хрустящая золотистая кожица – как и все остальное, что готовится на открытом воздухе, это простая, но очень вкусная еда. Само собой, таких же цыплят можно сделать и дома, на сковороде-гриль, ведь тут главное не рецепт, а технология. Но на свежем воздухе, под открытым небом, эти цыплята все равно получатся вкуснее: еще одно правило, о котором нам стоит помнить на протяжении всего нашего недолговечного, но славного и теплого лета.

Цыплята на гриле с чесноком и тимьяном

grilled boneless chicken 2 Цыпленок на гриле
Ингредиенты
2 порции
2 цыпленка весом 500 г. каждый
50 г. сливочного масла
4 зубчика чеснока
несколько веточек тимьяна
1 ч.л. кориандра
1 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное