Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареная салака


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Жареная салака
2013-12-11 10:00 Алексей Онегин

Между прочим, салака – наша, балтийская разновидность сельди атлантической. Однако ж обычная селедка у нас в почете, а салака – не пойми что за зверь. Под какими только именами ее не продают: и шпроты, и килька, и даже анчоус, поди разберись, что ты только что съел. Вернем салаке ее доброе имя! Ведь салака – рыба хоть и недорогая, хоть и небольшая, но далеко не сорная. Она и в маринованном виде хороша, и в жареном, а прибавим немного фантазии, и готова прекрасная горячая закуска. А ведь именно и исключительно горячими закусками, по мнению профессора Преображенского, оперируют мало-мальски уважающие себя люди!

Жареная салака

fried salaka 1 Жареная салака
Ингредиенты
2 порции
6-8 салак
3-4 ст.л. муки
2 ломтика черного хлеба
4 ломтика бекона
4 ст.л. сметаны
1/2 красной луковицы
2 пера зеленого лука
растительное масло


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев: 12


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное