Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лук-порей на гриле


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Лук-порей на гриле
2013-08-29 10:36 Алексей Онегин

Жареный лук может быть вкусным, а если это порей, приготовленный на гриле, то он становится шикарным гарниром, который понравится даже тем, кто лук на дух не переносит. Я уже писал про лук-порей, который жарится на гриле и смешивается с голубым сыром, но в сегодняшнем рецепте ничего лишнего вы не найдете: порей и так прекрасен. Более того, на гриле можно жарить даже обычный зеленый лук, и тоже получится замечательно. Неслучайно по весне вся Каталония объедается луком calçots, который готовят на открытом огне, макают в соус ромеско и запивают прохладной кавой, радуясь уходу зимы.

Лук-порей на гриле

grilled leaks Лук порей на гриле
Ингредиенты
2 порции
4-8 стеблей лука-порея
несколько веточек зеленого лука


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев: 6


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное