Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сардины с баклажанами двух текстур


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Сардины с баклажанами двух текстур
2013-04-09 09:48 Алексей Онегин

Эту идею, простую, как и все гениальное, я подглядел в барселонском ресторане Monja. Казалось бы, что может быть проще, чем подать свежую баклажанную икру с сардинами? Однако в этих простых тапас оказалось столько жизни, свежести и весны, что я, вернувшись домой, немедленно приготовил то же самое – скорректировав результат на свои возможности и вкус. Получился феноменальный контраст двух текстур запеченных баклажанов с сардинами, которые действительно отлично вписываются в эту историю. Для лентяев немаловажно и то, что эта закуска готовится совсем быстро – если, разумеется, не считать времени, которое уйдет на запекание баклажанов.

Сардины с баклажанной икрой

veg sardine Сардины с баклажанами двух текстур
Ингредиенты
2 порции
сардины в масле
для баклажанной икры:
2 баклажана
1 лук-шалот
1 зубчик чеснока
1/2 помидора
несколько веточек зелени (петрушка, укроп, кинза)
1 ст.л. сока лимона
оливковое масло
перец


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное