Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свиные ребрышки со сливовым компотом


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Свиные ребрышки со сливовым компотом
2012-12-05 09:15 Алексей Онегин

Недавно Алексей Зимин написал в своей колонке оду отечественному свиноводству. Обычный житель Лондона, по его словам, о нашей среднестатистической свинине может только мечтать. Не знаю, как в Лондоне, я там не был (есть у меня такой пробел), но хорошая свинина на наших прилавках дело и правда обыденное. Скажем, эти свиные ребрышки – недорогой и не особо изысканный отруб – получились великолепно, и я говорю это без ложной скромности. Союз мяса и слив вообще довольно очевидный сюжет, но в данном случае он “выстрелил” на все сто процентов. Итог – сочное, отходящее от костей мясо с ароматом дымка, оттененное пикантным вкусом слив, и при том без особой мороки.

Свиные ребрышки со сливовым компотом

plum ribs 2 Свиные ребрышки со сливовым компотом
Ингредиенты
2 порции
1 кг. свиных ребрышек
1 л. компота из слив без косточек
смесь специй:
1 ст.л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. семян фенхеля
1 ч.л. семян горчицы
1 ч.л. сухого чеснока
1 ч.л. копченой паприки


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное