Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Холодный салат из стручковой фасоли.


Холодный салат из стручковой фасоли.
2009-04-29 10:12 Алексей Онегин
Стручковую фасоль в замороженном виде продается практически везде, реже можно купить свежую. При этом избытком потребительского внимания этот замечательный овощ у нас явно не страдает - и на мой взгляд, совершенно напрасно. Он отлично впишется во множество блюд, послужит легким гарниром или, как в этом рецепте, станет основой для салата. Нет, недаром французская кухня немыслима [...]

Сочные куриные грудки со сливочным соусом.
2009-05-04 10:13 Алексей Онегин
Периодически меня спрашивают, как приготовить куриное филе, сохранив его при этом сочным. Действительно, поймать момент, когда куриное мясо уже полностью готово, но еще не успело высохнуть, как подметка, довольно сложно. Но время пришло. Главная Кулинарная Тайна, которая из уст в уста передавалась от жрецов Верхнего Египта тайным поварам масонских лож, теперь доступна и вам. Дочитаете [...]

Еще один паштет из куриной печени.
2009-05-06 10:29 Алексей Онегин
Я часто готовлю новые блюда, а в старые стараюсь привнести какую-то изюминку, чтобы результат каждый раз был разным. Так получилось и в этот раз: купив на рынке куриную печенку, я приготовил ее немного по-новому, и сейчас предлагаю вам еще один рецепт паштета. Приготовьте сразу побольше - он простоит в холодильнике дней пять, но вы рискуете [...]

Жареная корюшка.
2009-05-08 10:04 Алексей Онегин
Санкт-Петербург - одна из красивейших столиц мира. У нас есть белые ночи, Зимний дворец, Исакий, “Зенит”, и все же поневоле я порой завидую тем, кто живет в более теплых широтах. Многие радости из тех, что для них вполне обыденны - в том числе и кулинарные - попросту недоступны нам, жителям сурового края, берега которого омывают [...]

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Холодный салат из стручковой фасоли.
2009-04-29 10:12 Алексей Онегин
Стручковую фасоль в замороженном виде продается практически везде, реже можно купить свежую. При этом избытком потребительского внимания этот замечательный овощ у нас явно не страдает - и на мой взгляд, совершенно напрасно. Он отлично впишется во множество блюд, послужит легким гарниром или, как в этом рецепте, станет основой для салата. Нет, недаром французская кухня немыслима [...]

Сочные куриные грудки со сливочным соусом.
2009-05-04 10:13 Алексей Онегин
Периодически меня спрашивают, как приготовить куриное филе, сохранив его при этом сочным. Действительно, поймать момент, когда куриное мясо уже полностью готово, но еще не успело высохнуть, как подметка, довольно сложно. Но время пришло. Главная Кулинарная Тайна, которая из уст в уста передавалась от жрецов Верхнего Египта тайным поварам масонских лож, теперь доступна и вам. Дочитаете [...]

Еще один паштет из куриной печени.
2009-05-06 10:29 Алексей Онегин
Я часто готовлю новые блюда, а в старые стараюсь привнести какую-то изюминку, чтобы результат каждый раз был разным. Так получилось и в этот раз: купив на рынке куриную печенку, я приготовил ее немного по-новому, и сейчас предлагаю вам еще один рецепт паштета. Приготовьте сразу побольше - он простоит в холодильнике дней пять, но вы рискуете [...]

Жареная корюшка.
2009-05-08 10:04 Алексей Онегин
Санкт-Петербург - одна из красивейших столиц мира. У нас есть белые ночи, Зимний дворец, Исакий, “Зенит”, и все же поневоле я порой завидую тем, кто живет в более теплых широтах. Многие радости из тех, что для них вполне обыденны - в том числе и кулинарные - попросту недоступны нам, жителям сурового края, берега которого омывают [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное