Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

О зеленых овощах


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


О зеленых овощах
2015-11-12 11:28 Алексей Онегин

Брокколи, спаржа, горошек, стручковая фасоль… Эти и многие другие овощи объединяет одно: “поймав” в процессе приготовления тот самый ярко-изумрудный цвет, вы сделаете так, что на тарелке они будут выглядеть еще более аппетитно, чем до термообработки – случай для овощей не то чтобы беспрецедентный, но встречается нечасто (с помидорами, к примеру, такой фокус не пройдет). Посему давайте разбираться – как сохранить требуемый цвет при варке зеленых овощей?

Большая часть источников описывает следующие условия для сохранения цвета зеленых овощей:

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


О зеленых овощах
2015-11-12 11:28 Алексей Онегин

Брокколи, спаржа, горошек, стручковая фасоль… Эти и многие другие овощи объединяет одно: “поймав” в процессе приготовления тот самый ярко-изумрудный цвет, вы сделаете так, что на тарелке они будут выглядеть еще более аппетитно, чем до термообработки – случай для овощей не то чтобы беспрецедентный, но встречается нечасто (с помидорами, к примеру, такой фокус не пройдет). Посему давайте разбираться – как сохранить требуемый цвет при варке зеленых овощей?

Большая часть источников описывает следующие условия для сохранения цвета зеленых овощей:


В избранное