Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мой новый год


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Мой новый год
2014-01-02 10:06 Алексей Онегин

С новым годом, друзья! Надеюсь, приход наступившего 2014-го года вы отметили на славу, и в вашей памяти останутся радость и веселье, а не головная боль на следующее утро. icon smile Мой новый год И сейчас, когда салюты отгремели, можно еще раз вспомнить новогоднее застолье и поделиться, кто, кого и чем кормил под аккомпанемент шампанского и боя курантов. Начну, как водится, с себя.

Совершенно сознательно я не стал готовить много. Новый год мы встречали небольшой компанией, а желания доедать новогодние яства всю неделю не было никакого, так что я готовил так, чтобы большая часть блюд была съедена сразу.

Начну с простейшего салата с грушей и горгонзолой, который был собран буквально за 20 минут до начала застолья. Смесь салатных листьев, дольки сладкой груши, кубики горгонзолы. Приправил перцем и гималайской розовой солью, сбрызнул инжирным бальзамико, а заправлять не стал: такой салат долго на столе не простит, так что бутылочка с оливковым маслом была поставлена отдельно.

new year 1 Мой новый год

Сразу за ним – мой оммаж нашему общему прошлому, когда печень трески была редким деликатесом. Салат из печени трески готовил по этому рецепту, разве что заменил половину огурцов на авокадо. Естественно, никакого майонеза – печень трески и без него вполне жирная.

new year 2 Мой новый год


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Мой новый год
2014-01-02 10:06 Алексей Онегин

С новым годом, друзья! Надеюсь, приход наступившего 2014-го года вы отметили на славу, и в вашей памяти останутся радость и веселье, а не головная боль на следующее утро. icon smile Мой новый год И сейчас, когда салюты отгремели, можно еще раз вспомнить новогоднее застолье и поделиться, кто, кого и чем кормил под аккомпанемент шампанского и боя курантов. Начну, как водится, с себя.

Совершенно сознательно я не стал готовить много. Новый год мы встречали небольшой компанией, а желания доедать новогодние яства всю неделю не было никакого, так что я готовил так, чтобы большая часть блюд была съедена сразу.

Начну с простейшего салата с грушей и горгонзолой, который был собран буквально за 20 минут до начала застолья. Смесь салатных листьев, дольки сладкой груши, кубики горгонзолы. Приправил перцем и гималайской розовой солью, сбрызнул инжирным бальзамико, а заправлять не стал: такой салат долго на столе не простит, так что бутылочка с оливковым маслом была поставлена отдельно.

new year 1 Мой новый год

Сразу за ним – мой оммаж нашему общему прошлому, когда печень трески была редким деликатесом. Салат из печени трески готовил по этому рецепту, разве что заменил половину огурцов на авокадо. Естественно, никакого майонеза – печень трески и без него вполне жирная.

new year 2 Мой новый год


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное