С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
А сейчас выпуск # 29
Рецепты пирогов
Пирог сдобный с творогом
Для теста: 350 г. муки, 80 г. молока, 80 г. сахара, 30 г. дрожжей, 2
яйца, 70 г. сливочного масла, 10 г. соли, 10 г. лимонной цедры, 1 г. ва-
нилина. Для начинки: 350 г. свежего творога, 1 яйцо, 80 г. сахара, 10 г.
лимонной цедры, 50 г. апельсиновых цукатов, 1 г. ванилина, 40 г. изюма,
30 г. муки.
Взять третью часть муки, все молоко, дрожжи и приготовить опару. Пос-
ле 3 - часового брожения опара должна подняться и увеличиться в объеме в
несколько раз и при легком прикосновении руки заметно оседать. В от-
дельной посуде разогреть сливочное масло, вбить яйца, положить сахар,
соль, лимонную цедру и ванилин, хорошо перемешать.
Полученную смесь подогреть на плите примерно до 28 - 29о, влить в опару и мешать до получе-
ния жидкого теста. Добавить оставшуюся муку и перемешать до исчезновения
комков. Когда получится достаточно плотное тесто, месить, пока оно не
станет отставать от рук. Замешанное тесто оставить для брожения в теплом
месте на 1 - 1,5 часа.
В творог пропущенный через сито, добавить сахар, яйцо, лимонную цед-
ру, измельченный апельсиновый цукат, ванилин, перебранный и промытый
изюм, муку и все перемешать до однородности.
Тесто разделить на части, раскатать. Раскатанный круг теста положить
в гофрированную форму диаметром 25 - 30 см., смазать яичной массой.
Вручную раскатать 2 жгутика, сплести их в косичку и уложить по окружнос-
ти формы на тесто. В середину положить творожную массу, смазать ее взби-
тым яйцом. Форму с пирогом оставить в теплом месте на 1 - 1,5 часа, за-
тем повторно смазать яичной массой всю поверхность и испечь при темпера-
туре 200 - 220о.
Пирог с капустой и грибами
500 г. муки, 25 г. сливочного масла или маргарина, 25 г. дрожжей, 25
г. сахара, 15 г. соли, 200 г. белых грибов, 250 г. капусты, 50 г. расти-
тельного масла, 2 яйца, 15 г. репчатого лука, зелень петрушки и укропа,
перец по вкусу.
Тесто для пирога приготовить опарным способом. Белокочанную капусту
очистить от загрязненных листьев, опустить в уксусный раствор 2% - ной
концентрации на 5 минут, затем промыть холодной водой и нарезать солом-
кой. Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить.
Грибы нашинковать, спассировать вместе с подготовленным репчатым луком,
зеленью петрушки, укропа и перцем, смешать с капустой.
Тесто разделить на куски и раскатать пласты круглой формы толщиной в
5 - 8 мм. На один пласт положить начинку, прикрыть сверху вторым плас-
том, края смазать яйцом и залепить. Подготовленный пирог оставить на не-
которое время для расстойки, затем смазать поверхность яйцом и выпечь.
Выпеченный пирог должен быть светло коричневого цвета и при нажиме пру-
жинить.
Пирог с капустой и мясом
400 г. муки, 100 г. маргарина, 25 г. сахара, 25 г. дрожжей, 15 г со-
ли, 100 г. растительного масла, 200 г. капусты, 200 г. говяжьего мяса
или нежирной свинины, 20 г. репчатого лука, зелень петрушки и укропа,
перец по вкусу.
Приготовить опарное тесто.Капусту белокочанную мелко нарезать и под-
жарить на растительном масле до готовности. Мясо разделить на куски по
25 - 30 г., обжарить, стушить в закрытой посуде, пропустить через мясо-
рубку. Лук репчатый мелко насечь и поджарить до золотистого цвета. Ка-
пусту, мясо, лук репчатый, зелень петрушки, перец соединить и хорошо пе-
ремешать.
Тесто разделить на куски раскатать пласты круглой формы толщиной в 5
- 8 мм. На один пласт положить начинку, прикрыть сверху вторым пластом,
края смазать яйцом и залепить. Подготовленные пироги оставить на нес-
колько минут расстоятся, затем смазать поверхность яйцом и выпечь в го-
рячей духовке.
Пирог с рыбой
400 г. муки, 50 г. масла сливочного или маргарина, 25 г. дрожжей, 4
яйца, 450 г. рыбы, 50 г. репчатого лука, 10 г. соли, зелень петрушки или
укропа - 10 г., 50 г. растительного масла, 100 г. хлеба.
Раскатать куски опарного теста. Рыбу очистить от чешуи и внутреннос-
тей, отрубить голову, хвост, плавники, промыть в холодной воде, разре-
зать вдоль на части и отделить мясо от костей. В рыбную мякоть добавить
кусочек белого хлеба, намоченный в воде или молоке, пропустить все через
мясорубку с мелкой решеткой. В полученную массу вбить 4 яйца, добавить
соль, немного воды, пассированный репчатый лук, зелень укропа и поджа-
рить все на сковородке до золотистого цвета.
На лепешки из теста уложить фарш, выровнять его ножом, края теста
склеить, придав пирогам прямоугольную форму. Смазать поверхность пирогов
взбитой яичной массой и выпечь при температуре220 - 240о.
Приготовить тесто из воды муки и соли. Смазать маслом противень для
булочек размерами 17,5x25 см. И высотой 2,5см. Выстелить дно противня
фольгой и выпекать тесто в духовке при температуре 200о - 180о в течение
15 минут. Удалить фольгу и оставить в духовом шкафу еще на 7 - 10 минут,
пока тесто не будет полностью готовым. Пропустить плавленый сыр через
мясорубку. Смешать его с 50 г. сахарного песка и яичными желтками. Доба-
вить миндальный орех, яичные желтки с сахаром, цедру лимона, сметану
кишмиш и цукаты и хорошо перемешать.
Вынуть тесто из духовки и уменьшить
температуру до умеренной. Взбить яичные белки до загустения, затем доба-
вить 3 столовые ложки сахара, снова взбить и перемешать с еще 3 столовы-
ми ложками сахара. Наполнить основание пирога смесью с плавленым сыром.
Полить сверху взбитым белком. Поставить пирог в духовку и выпекать 50 -
60 минут. Затем выключить духовку и оставить там пирог еще на пол часа.
Вынуть пирог из духовки и остудить.
Этот пирог лучьше готовить за 2 -3 дня до съедения, тогда он пропита-
ется и будет особенно вкусен.
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений.
Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность
в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга.
Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного
материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней
узнать о книге заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать
состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС ! Это не просто книга , а руководство
к действию !!!
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать обзор новых сайтов , компьютерные новости , смешные анекдоты , забавные случаи
.Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!