Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Кальмар фаршированный

Посмотреть на сайте

  1. Подготовила кальмары:
    • опустила в кипяток;
    • подождала, когда вода снова закипит;
    • воду слила;
    • залила холодной водой;
    • промыла и очистила внутренности.
  2. Приготовила начинку:
    • на сковородке с маслом пожарила мелко нарезанный репчатый лук;
    • к луку добавила мелко нарезанные шампиньоны, поджарила;
    • вбила яйца и хорошо размешала;
    • сняла начинку для фарширования кальмаров с огня, добавила нарезанный укроп и натёртый сыр;
    • посолила, поперчила, перемешала.
  3. Нафаршировала кальмары получившейся смесью (очень туго не надо), закрепила зубочистками, сверху смазала маслом при помощи кисточки.
  4. Поставила фаршированные грибами кальмары в разогретую духовку и запекала 20 минут при температуре 200 градусов С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное