Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

Печенье на растительном масле

Посмотреть на сайте

  1. Смешиваю муку, соль, сахар, яйцо, подсолнечное масло. В последний момент добавляю кефир и гашу в нём соду.
    • Тесто долго месить не надо, иначе оно потом будет крошиться.
  2. Формирую шар, кладу в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.
  3. Через 30 минут достаю тесто из холодильника, отделяю от него 2/3 и раскатываю на противне толщиной 3-4 мм.
  4. На тесто выкладываю слой густого варенья.
    • У меня в этот раз было яблочное повидло, а сверху немного варенья из клюквы с цитрусами. Это получилось очень вкусно!
  5. Далее оставшееся тесто натёрла сверху на крупной терке.
  6. Поставила в духовку, нагретую до 200 градусов С на 25 минут до зарумянивания.
  7. Вытащила противень и сразу, ещё горячим, нарезала на печенье.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное