Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

Ветчина в ветчиннице

Посмотреть на сайте

  1. Две трети от всего количества свинины нарезать длинными полосками, оставшуюся часть перемолоть в блендере.
  2. Индейку тоже нарезать кусочками или полосками. Я в этот раз немного крупновато нарезала.
    • И эти белые части на срезе - это и есть индейка.
  3. Далее добавляем специи к мясу, очень хорошо перемешиваем, соединяем и оставляем мариноваться.
    • У меня час стоит при комнатной температуре, а далее минимум пару часов в холодильнике.
  4. Рукав для запекания вставляю в ветчинницу, набиваю его как можно плотнее мясом. Я использую деревянную толкушку, которую оборачиваю пищевой плёнкой.
  5. Затем завязываю рукав, закрываю ветчинницу и ставлю на поддончик в разогретую до 100 градусов С духовку на 2 часа.
  6. Через два часа выключаю духовку и даю ветчине остыть. Не открывая ветчинницы, ставлю её в холодильник на ночь.
  7. А утром достаю вкуснейшую домашнюю ветчину из ветчинницы и наслаждаюсь бутербродиком со свежесваренным кофе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное