Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

«Лодочки» из кабачков

Посмотреть на сайте

  1. Взять несколько кабачков среднего размера. Вымыть их, отрезать «хвостики» с «попками» и разрезать вдоль. Ложечкой аккуратно удалить середину вместе с семенами. Так у нас получаются «лодочки». Слегка их присолить.
  2. Фарш (можно любой, лучше куриный, но у меня свиной) разжарить с луком, приправить перчиком и солью. Можно добавить томатную пасту, томатный сок или перетёртые томаты для сочности.
  3. Наполнить «лодочки» фаршем. Сверху присыпать сыром и немножко смазать майонезом (впрочем, это не обязательно).
  4. Запечь «лодочки» из кабачков с фаршем и сыром в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
  5. Готовность проверить вилочкой - кабачок должен быть мягким.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное