Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

Грибной кабачок

Посмотреть на сайте

  1. На сковородку налить подсолнечное масло, разогреть.
  2. Положить нарезанный лук, затем натёртую морковь и, помешивая, жарить.
  3. Добавить очищенный от кожи и мелко нарезанный помидор, жарить дальше.
  4. Натереть на средней тёрке кабачок и добавить к овощам.
  5. Посолить. В конце жарки добавить грибной порошок.
    • Грибной порошок делаю из сухих грибов: перемалываю в кофемолке.
  6. Овощи должны быть слегка «аль денте».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки для компота или пирога не почернеют, если их опустить в холодную, слегка подсоленную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное