Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты

Утка в духовке

Посмотреть на сайте

  1. Вот такой утёнок у меня был, на упаковке даже рецепт есть от производителя:
  2. Утка в духовке - шаг 1

  3. Но я решила готовить утку совсем по-другому: порционно разделала половину тушки.
    • У меня получилось, по сути, 3 части: крылышко, бедро и утиная грудка.
  4. Смазала смесью сметаны и горчицы, уложила в огнеупорную форму. Сверху присолила и посыпала немного карри.
  5. Утка в духовке - шаг 2

  6. Закрыла форму фольгой и поставила утку в духовку при температуре 160 градусов С примерно на 2 часа.
  7. Утка в духовке - шаг 3

  8. Минут за 10 до окончания готовки фольгу убрать и верх птицы подрумянить. Подавала с тушёной брокколи.
    • Шкурка утки мне всё равно не понравилась - я её сняла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если остатки сэндвичей зачерствели, то не торопитесь их выбросить. Подогрейте их на сковородке с маслом для жарки или для салатов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное