Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты

Торт «Зимнее утро»

Посмотреть на сайте

  1. Для кокосового бисквита белки отделить от желтков и взбить с сахаром в густую пену. Желтки взбить со сливочным маслом, добавить остальные ингредиенты, взбить тесто до однородности. В последнюю очередь добавить белки, аккуратно перемешать тесто и выложить в смазанную форму. Выпекать кокосовый бисквит в духовке при 180 градусах С.
  2. Засахаренную вишню залить мятным ликером, оставить на час - напитаться.
  3. Бисквит остудить, разрезать на два коржа.
  4. Слить с вишни ликер, пропитать им коржи.
  5. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема.
  6. Выложить половину сливок на корж, сверху выложить вишню.
  7. Зимний торт

  8. Выложить оставшуюся часть сливок, накрыть вторым коржом.
  9. Убрать торт «Зимнее утро» в холодильник.
  10. Под мастику положила тонкий слой масляного крема: взбила 100 г мягкого сливочного масла со сгущёнкой (чуть меньше половины банки) и ванилином. Полученным кремом обмазать верх и бока торта. Убрать его в холодильник.
  11. Для молочной мастики: сухое молоко и сахарную пудру смешать, просеять. Выложить на столе горкой, добавить лимонный сок и постепенно, замешивая, вливать сгущённое молоко. Вымешивать, пока мастика не станет однородной и эластичной. Возможно, потребуется добавить сахарную пудру. Упаковать в полиэтилен, оставить на час - отдохнуть.
  12. На присыпанном сахарной пудрой столе раскатать мастику в тонкий пласт и покрыть торт.
  13. Завитушки сделаны из остатков масляного крема.
  14. Цветы и снежинки на зимнем торте приготовлены заранее из сахарной мастики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус бульона ухудшится, если его долго сохранять горячим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное