Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты

Пирог с айвой

Посмотреть на сайте

  1. Взбить яйца с сахаром до пены. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и ещё раз взбить венчиком до однородности.
  2. Айву натереть на крупной тёрке (можно вместе со шкуркой, лишь вырезав сердцевину) и вмешать в тесто.
  3. Выпекать пирог с айвой в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут (до готовности).
  4. Готовый пирог обсыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное