Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты

Скумбрия по-средиземноморски

Посмотреть на сайте

  1. Разделываем рыбу: делается это очень легко:
    • Берём мороженую скумбрию, делаем разрез вдоль брюшка, вынимаем внутренности.
    • Распластываем рыбу брюшком вниз.
    • Сверху костяшками пальцев нажимаем на хребет и проходим так по всей рыбе.
    • Переворачиваем рыбу и вынимаем хребтовую кость вместе с боковыми, остаётся филе.
  2. На лист фольги положить скумбрию брюшком вверх, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком (для того, чтобы не было характерного для скумбрии запаха).
  3. На рыбу положить замороженные перцы, порезанный полукольцами лук. Сверху смазать майонезом или сметаной.
  4. Фольгу завернуть с бортиками, чтобы образовывающийся сок в процессе запекания не вытекал.
  5. Поставить скумбрию по-средиземноморски в духовку при температуре 200 градусов С на 25 минут. За 10 минут фольгу раскрыть.
  6. Подавать запечённую рыбу с картошкой и овощами.

Второй вариант приготовления скумбрии:

  1. Можно сделать рыбку целыми тушками. Для этого полить лимонным соком, посолить, поперчить.
  2. В брюшко положить лук, чеснок, зелень.
  3. Сверху обмазать майонезом или сметаной, добавить немного сахара, побрызгать белым вином и запечь.

Как приготовить к рыбе вкуснейшую картошку:

Вкусная картошка

  1. Картофель отварить целиком в кастрюле, воду слить.
  2. В сковороду налить растительное масло, положить картошку, посыпать очень обильно приправой для картофеля.
  3. И на сильном огне обжарить картофель, аккуратно переворачивая каждую картофелину.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное