Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты

Буженина по-кубински

Посмотреть на сайте

  1. Чеснок порубить кусочками, добавить соль и орегано. Растереть всё в пасту, например, пестиком. Смешать подготовленную чесночную пасту с остальными ингредиентами.
  2. Свинину надрезать по всей поверхности «сеточкой» или полосками поперёк волокон. Поместить её в плотно закрывающийся пластиковый пакет и залить туда маринад.
  3. Застегнуть полиэтиленовый мешок, повернуть мясо несколько раз, чтобы соус равномерно покрыл свинину.
  4. И отправить в холодильник на минимум 4 часа или на всю ночь, а ещё лучше - на целые сутки. За это время пару раз достать и перевернуть другой стороной.
  5. Вынуть свинину из холодильника и дать согреться около 30 минут. В это время духовой шкаф разогреть до температуры 230 градусов C.
  6. Поместить свинину на противень и запекать 30 минут.
  7. Далее убавить температуру духовки до 175 градусов С и запекать до готовности.
  8. Вытащить буженину по-кубински, накрыть неплотно фольгой и дать постоять 20-30 минут. Вот теперь можно нарезать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное