Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Хлеб горчичный

Посмотреть на сайте

  1. Сложить все ингредиенты для горчичного хлеба в ведёрко хлебопечки в предусмотренном инструкцией порядке. Режим «Тесто» (только замес).
    • Тесто получается хорошее, послушное. Вес 636 грамм.
  2. Разделила тесто на 2 части, скатала колобки и уложила в смазанную маслом форму. Расстойка 1,5-2 часа.
  3. Горчичный хлеб с отрубями - шаг 1

  4. Сбрызнуть верх горчичного хлеба водой или молоком, обсыпать отрубями.
  5. Горчичный хлеб с отрубями - шаг 2

  6. Выпекать хлеб в духовке при температуре 200 градусов С примерно 35 минут.
  7. Горчичный хлеб с отрубями

  8. Вынуть и остудить на решётке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное