Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Бефстроганов в мультиварке

Посмотреть на сайте

  1. Мясо нарезать на тонкие полосочки, лук полукольцами. Говядину слегка отбить молоточком или обратной стороной ножа.
    • Я торопилась и поленилась аккуратно одинаковыми кусочками нарезать. Это минус :)
  2. Обжарить лук на подсолнечном масле в кастрюле мультиварки на режиме «Выпечка» минут 10, затем добавить мясо. Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
  3. С помощью венчика смешать сметану, сливки и муку. Влить в кастрюлю мультиварки.
  4. Бефстроганов из говядины - шаг 1

  5. Включить мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа.
  6. Подать бефстроганов из говядины с отварным картофелем.
  7. Отварной картофель в мультиварке - шаг 2

    • Я готовила «два в одном»: наверх, в сито для пароварки, сложила очищенный и нарезанный картофель - он сварится на пару, пока мясо будет тушиться в мультиварке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус мучных изделий зависит от качества теста. Месить тесто проще всего с помощью пластикового пакета. Добавьте воду в муку и размешайте до получения цельного теста. Положите тесто в пакет и подержите 20 минут. Тесто размягчится и его будет проще месить и готовить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное