Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Минестроне с чесночными гренками

Посмотреть на сайте

  1. Нарезала все овощи кубиком примерно 1 см на 1 см. Морковь натёрла соломкой на тёрке Бёрнера. Лук - полукольцами. И начинаю потихоньку поочерёдно обжаривать овощи в сотейнике, добавляя по одному компоненту.
  2. Итальянский суп минестроне - шаг 1

  3. Я обжаривала в таком порядке - лук, морковь, баклажан, болгарский перец, кабачок, помидор.
  4. Итальянский суп минестроне - шаг 2

  5. В конце добавила пару сосисек, нарезанных кубиками. Обжаривала - это не правильно, скорее тушила...
  6. Итальянский суп минестроне - шаг 3

  7. В конце залила овощи кипятком, посолила и тушила до готовности овощей. Воды много не надо, суп должен быть довольно густым. И в то же время у меня он очень лёгкий, не отягощён ни картофелем, ни макаронами, ни бобовыми. Ну уж сосиску я себе прощаю, а вы можете и не добавлять.
  8. Итальянский суп минестроне - шаг 4

  9. Для подачи «Минестроне» приготовила чесночные гренки:
    • На сковородку с маслом добавила размятый зубчик чеснока, положила кубики хлеба и слегка обжарила.

    Итальянский суп минестроне - шаг 5

  10. А ещё - нарезала зелень и посыпала итальянский суп сверху.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней, если хранить их в воде хвостиками вниз, при этом их "носики", не должны быть залиты водой, воду меняйте каждый день.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное