Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Рыбные котлеты с манкой

Посмотреть на сайте

  1. Я покупала филе трески в брикетах. Для котлет оно очень подходит. Нужно разморозить (в холодильнике) пару кусочков филе и отжать воду.
  2. В блендере сначала прокрутить половинку крупной луковицы, туда же добавить рыбное филе, яйцо, соль и перец и ещё раз прокрутить.
  3. В готовое филе добавить манную крупу, сливки, перемешать и поставить в холодильник на некоторое время. Я утром сделала фарш, и до обеда он у меня стоял в холодильнике.
  4. Рыбные котлеты с манкой

  5. Перед обедом разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
  6. Сформовать из готового рыбного фарша котлеты, обвалять в панировке и обжарить на сковородке с двух сторон до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя жарить на одной сковородке много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и мясо становится сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное