Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты

Котлеты пожарские

Посмотреть на сайте

  1. У хлеба отрезаем корочки, измельчаем и заливаем его молоком. А корочки я нарезала кубиками и добавила в панировочные сухари.
  2. Взбиваем яйцо с двумя столовыми ложками молока.
  3. Выкладываем к фаршу размоченный и отжатый хлеб, добавляем соль и перец и хорошо перемешиваем.
  4. Затем мокрыми руками формуем котлетки, заворачивая в каждую маленький кусочек сливочного масла.
  5. Куриный фарш очень нежный и обмакивать во взбитом яйце его проблематично, поэтому я рекомендую, держа котлетку в ладошке, просто полить её яично-молочной смесью, а потом обвалять в сухарях с кубиками хлеба.
  6. Укладываем котлеты на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, и поджариваем с обеих сторон до образования корочки на среднем огне.
  7. Готовые пожарские котлеты ставим в разогретую духовку минут на 10-15.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы дольше сохраняют свежесть, если их корешки держать в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное