Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты

Чизкейк «Коровка»

Посмотреть на сайте

  1. Основа:
    • Печенье измельчить в блендере или комбайне в крошку.
    • Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
    • Выложить основу из печенья в разъемную форму, обтянутую фольгой, и плотно утрамбовать.
  2. Начинка:
    • В холодной воде замочить желатин. Когда он станет прозрачным, нагреть его на водяной бане до полного растворения.
    • Конфеты «Коровка» нарезать небольшими кусочками и сложить в ковшик. Добавить молоко, сахар и ванилин. Держать, постоянно помешивая, на несильном огне до полного растворения конфет. Остудить.
    • В блендере или комбайне измельчить творог, сметану и остывшую конфетную массу. Взбить.
    • Влить аккуратной тонкой струйкой растворённый в воде желатин и снова взбить.
    • Вылить на основу и убрать в холодильник.
  3. Конфетная глазурь:
    • Конфеты нарезать и с молоком растворить на огне. Добавить ликер.
    • Получившуюся глазурь из «Коровки» вылить на застывший чизкейк.
  4. Убрать в холодильник минимум на 6-8 часов, лучше на ночь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное