Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты

Баклажанные башенки с домашним сыром

Посмотреть на сайте

  1. Крем-сыр (примерно 10 ст.л. с горкой) смешать с измельченной зеленью укропа и выдавить 2 зубчика чеснока.
  2. Баклажан порезать кружочками, удалить горечь, слегка посолить и приперчить. Обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  3. Используем по 3 кружочка баклажана на одну «башенку» - промазать крем-сыром с зеленью и чесноком, украсить помидорами черри и сушеной зеленью укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко не пригорит, если перед кипячением бросить в кастрюлю кусочек сахара или кастрюлю до кипячения ополоснуть холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное