Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Подписаться
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга


Жареный рис с чесноком

250 г длиннозернистого риса
1 головка репчатого лука, нарезанная тонкими полукольцами
2-3 зубчика чеснока, измельченного
соль и молотый черный перец
приправа
растительное масло

Отварить рис в соленой кипящей воде. Откинуть рис на дуршлаг, слить воду, промыть.
Нагреть масло в Воке на среднем огне. Положить лук, чеснок, добавить по вкусу немного приправы и жарить течение 3 минут или до мягкости лука.
Добавить рис и жарить, периодически помешивая, в течение 6 минут, рис должен хорошо прогреться. Посолить, поперчить по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Как не набрать вес за праздники?

Этот вопрос многие женщины задают себе, чуть ли не чаще чем: "Как похудеть перед Новым годом?" И ведь так и есть, сначала мы отчаянно сбрасываем лишний вес, чтобы праздничное платье село идеально, потом наедаемся с лихвой, и снова садимся на мучительные диеты. Замкнутый круг какой-то! Пора это заканчивать.

Возможно ли, замечательно отдохнуть в зимние праздники, не ограничивая себя в еде, а после не набрать лишние килограммы? Мы отвечаем: "Да!".

Как правильно подготовиться?

Если гуляния вы планируете отмечать дома, то вам будет очень прос...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Пасха Христова"
Автор: Ann@mi
, 08.5.2013

 "Аквариум"
Автор: хулиганочка
, 08.5.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное