Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Москва Петербург
ЖУРНАЛ
Тенденции моды Гурман
Красота и стиль Интерьер
Торжество Гороскоп
Семья Все рубрики
Активный отдых
КАТАЛОГ
Салоны красоты Мода и стиль
Свадьба Цветы
Праздники Рестораны
Фитнесс Медицина
Для дома Автосалоны
Оборудование Частные услуги
Обеды в офис Туризм
Обучение
Новости
Салоны и магазины
Рейтинг
Отзывы
Скидки
Коллекции
Конкурсы
Форум
Рассылки
Знакомства
   ТЕМА ДНЯ: Чуть-чуть о соседях
Мое отношение к соседям, похоже, совершенно не похоже на отношение к ним же моей бабушки, например. Мне кажется, что в целом это отношение, с определенными неточностями, можно считать поперечным сравнительным срезом отношения поколения «настоящего» и поколения «позавчерашнего» к тем, кто живет на одной лестничной площадке. Именно соседи, которые живут рядом с Вами в квартирных домах. Потому что, например, дачные соседи - это совсем другое. Так вот, о квартирных. Очень любопытно (для большинства,...


   ВНИМАНИЕ, КОНКУРСЫ: Новорожденные
Все ли Вы знаете о малышах? Проверьте свою подготовленность в качестве родителей...


   Напитки в Новогоднюю ночь
1. Водка Так называемый «национальный русский напиток», без которого ни один серьезный праздник не обходится. А Новый год - очень серьезный праздник. К сожалению, не все в курсе того, как водку пить правильно. Во-первых, водку не следует запивать, а в качестве закуски наиболее предпочтительна отварная свинина, или более распространенное блюдо новогоднего стола - вареный картофель. Кроме того, в качестве закуски рекомендуется употреблять: квашеную капусту, соленые огурцы, сало и черный хлеб, селедку, маринованные грибы. Существует стародавняя традиция закусывать водку чуть посыпанной сахаром брусникой. Закусывать нужно после каждой рюмки, в том числе и после первой. Во-вторых, водку не следует выпивать залпом. Следует допивать до дна, но лучше мелкими глотками. Пить водку залпом считается у истинных эстетов дурной привычкой. Кроме того, водку, перед тем как поставить на стол, нужно охладить до 5-7 градусов. В охлажденном состоянии водка меньше пахнет и легче пьется. Чтобы не обжечь слизистую рта, нужно помнить: вдохнуть следует до того, как будет выпита рюмка, и только после этого выдохнуть. Впрочем, это скорее относится к «крепкому» виду водки (крепче 60 градусов). Как правило, в нормальных застольях такой тип водки не присутствует.
2. Шампанское Следует помнить, что...


   ГОРОСКОП
                     
    Электронный журнал "Салоны" © 2003-2006   
Технология и дизайн принадлежат ASSA Inc.   
При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь   
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.   
 

В избранное