Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Москва Петербург
ЖУРНАЛ
Тенденции моды Гурман
Красота и стиль Интерьер
Торжество Гороскоп
Семья Все рубрики
Активный отдых
КАТАЛОГ
Салоны красоты Мода и стиль
Свадьба Цветы
Праздники Рестораны
Фитнесс Медицина
Для дома Автосалоны
Оборудование Частные услуги
Обеды в офис Туризм
Обучение
Новости
Салоны и магазины
Рейтинг
Отзывы
Скидки
Коллекции
Конкурсы
Форум
Рассылки
Знакомства
   ТЕМА ДНЯ: Ощущение праздника
Как в детстве мы ощущаем праздник? Свой - такой как Новый год или День рождения. Это всегда Большое Ожидание не потому, что выходной или еще что. В детстве не бывает выходных. В детстве много чего не бывает, к счастью. Во-первых, праздник - это день, когда дарят подарки. Особенно, конечно, вспоминается Новый год. Просят выйти из комнаты на какое-то время и, пока ты находишься в таком сладком состоянии предвкушения, через форточку (к сожалению, обычные городские квартиры лишены каминов) в квартиру...


   ВНИМАНИЕ, КОНКУРСЫ: Выиграйте ужин в «Newton Bar»
Очень быстрая и очень трудная викторина. Ответы вы найдете на сайте www.resto.ru. На www.resto.ru вас...


   Грузинская кухня
Грузия - страна древней и высокой культуры. Географически она находится на месте пересечения европейской и азиатской цивилизации, и, несмотря на частые вторжения врагов, грузинский народ сумел сохранить свою самобытную культуру. Грузинская кухня - неотъемлемая часть страны, она древняя, разнообразная и в своем роде изысканная, впитавшая в себя традиции многих народов, ныне составляющих грузинскую нацию. В Грузии все настоящее и самобытное, сделано не для вывески, не для туристов - сделано для себя. И так было всегда. Трапеза для грузин - это не просто еда, а целый ритуал, главная цель которого - общение. Грузинская кухня отличается простотой приготовления. А так как в ней нет никаких религиозных и культурных ограничений в выборе мяса, то для приготовления различных блюд широко используется говядина, баранина, свинина, птица. Для блюд из мяса применяются все виды тепловой обработки: варка, жаренье, тушение, затекание и т.д. По сравнению с мясом, рыба занимает в Грузии более скромное место. В основном, рыбные блюда готовят из осетра, белуги, усача, храмули, шемая, подуста, принадлежащих к семейству осетровых, карповых и форели, обитающей лишь в отдельных районах страны. Рыбу употребляют преимущественно в отварном и тушеном виде, но иногда в жареном. Еще одна отличительная черта грузинского стола...


   ГОРОСКОП
                     
    Электронный журнал "Салоны" © 2003-2006   
Технология и дизайн принадлежат ASSA Inc.   
При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь   
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.   
 

В избранное