Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня без границ

  Все выпуски  

Кухня без границ


Здравствуй, дорогой читатель!

Тебя приветствует проект  Современная мама!

Рада приветствовать тебя на страницах нового проекта!

Сегодня разреши представить тебе ...

Малиновый лед

 

Ингредиенты: 150 г малины, сок 1 лайма, цедра лайма, 200 мл березового сока, кубики льда, щепотка корицы, листики мяты.

1. Малину хорошо промой, откинь на дуршлаг, дай стечь.

2. Мяту ополосни, оставь 4 листика для украшения. Остальные смешай блендером с ягодами, льдом, лаймовым и березовым соками до состояния розовой ледяной крошки.

3. Добавь щепотку корицы и цедры лайма. Подавай в невысоких бокалах, украсив целой малиной и листиками мяты.

P.S. Этот освежающий «десертный коктейль действует как дижестив - средство, улучшающее пищеварение после плотной трапезы. 

Все рецепты с фото в одном месте  здесь!

Наш форум здесь! Доска объявлений сайта - добавь свое объявление здесь!

Мальчик или девочка - гадаем или используем научные методы! Материалы сайта здесь!

Весенний конкурс от "Современной мамы"! Стань ПОБЕДИТЕЛЕМ! 

 

Фруктовый десерт

 

Ингредиенты: 1 банан, 2 киви, 1 апельсин, 1 груша,  ягоды по вкусу, 4-5 ст. ложек кукурузных хлопьев, 2 упаковки фруктового желе (красиво смотрится молочное или ягодное).

1. Приготовь желе по инструкции на упаковке, но воды возьми для разведения меньше, чем указано - максимум 2 стакана.

2. Фрукты помой, очисти от кожуры, нарежь небольшими дольками и уложи в стеклянные высокие бокалы, пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями.

3. Залей десерт приготовленным желе. Поставь в холодильник для застывания.

P.S. Такой десерт тает во рту. Идеален для завтрака.

Все рецепты с фото в одном месте  здесь!

Наш форум здесь! Доска объявлений сайта - добавь свое объявление здесь!

Мальчик или девочка - гадаем или используем научные методы! Материалы сайта здесь!

Весенний конкурс от "Современной мамы"! Стань ПОБЕДИТЕЛЕМ!
 

Торт «90-60-90»

 

Ингредиенты: 500 мл йогурта, 30 г желатина, 1 апельсин, 1 киви, 1банан, 100 г цукатов из разноцветных сухофруктов (папайи, манго), 1/2 банки консервированного ананаса, 2 пакетика желе разного цвета, корица, ваниль по вкусу.

1. Желе приготовь по инс­трукции. После того как оно застынет, покроши его ножом. Сухофрукты залей кипятком, чтобы стали мягкими. Апельсин, киви, ананас, банан и распаренные сухофрукты порежь кубиками.

2. Разведенный желатин добавь в йогурт. В форму выложи желе, фрукты, залей йогуртом и поставь в холодильник. После застывания достань торт (погрузи форму в горя­чую воду на 5 сек.), укрась фрук­тами.

Все рецепты с фото в одном месте  здесь!

Наш форум здесь! Доска объявлений сайта - добавь свое объявление здесь!

Мальчик или девочка - гадаем или используем научные методы! Материалы сайта здесь!

Весенний конкурс от "Современной мамы"! Стань ПОБЕДИТЕЛЕМ!

 

«Шоколадные»  конфеты

 

Ингредиенты: 100 г сушеных фиников, 100  г кураги, 50 г сушеных бананов, 3 ст. ложки обезжиренного порошка какао, 2 ст. ложки мягкого творога (сыра маскарпоне), 50   г фундука,  100 г черного шоколада,  кокосовая стружка.

1. Измельчи финики, бананы, курагу блендером до однородной массы. Добавь 3 ст. ложки какао-порошка хорошего качества, а также 2 ст. ложки мягкого творога (сыра маскарпоне). Еще раз перемешай.

2. Мелко подроби 50 г фундука и добавь к смеси. Сформируй длинную колбаску и обмотай фольгой для выпечки. Придай массе форму бруска и поставь в холодильник на ночь. Блюдо еще не готово.

3. Утром растопи плитку горького шоколада на водяной бане, разверни брусок из сухофруктов, нарежь его кусочками в 1 cм толщиной. Уложи на блюдо и полей растопленным шоколадом. Чередуя «конфетки», присыпай их толчеными орехами, кокосовой стружкой. Оставь до застывания глазури. Затем переложи на красивое блюдо.

Все рецепты с фото в одном месте  здесь!

Наш форум здесь! Доска объявлений сайта - добавь свое объявление здесь!

Мальчик или девочка - гадаем или используем научные методы! Материалы сайта здесь!

Весенний конкурс от "Современной мамы"! Стань ПОБЕДИТЕЛЕМ!

Присоединяйтесь к проекту  Современная мама!

Попробуй приготовить и ты увидишь какая вкуснятина у тебя получиться!

Я прощаюсь с тобой до следующего выпуска,

и с нетерпением жду встречи на страницах нашего сайта!

Всегда твоя подружка Современная мама!

 


В избранное