Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня -салат с дайконом и фейхоа


Информационный Канал Subscribe.Ru



ВЫПУСК 302


Из правил поведения за столом.
"За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами."


САЛАТ С ДАЙКОНОМ И ФЕЙХОА

Салат весьма и весьма специфичный. Напоминает смесь капустной кочерыжки с земляникой. Кисловато-сладкий и хрустящий. Возможно, любителям свежих фруктовых салатов придется по вкусу, но я больше с такими несочетающимися продуктами экспериментировать не буду.



СОСТАВ
100г редьки дайкон, 1 небольшое яблоко (лучше Антоновка), 4~5 фейхоа, 1 ст ложка сока лимона, 1~2 ч ложки сахара или меда, 1 ст ложка растительного масла, орехи


Яблоко, дайкон и фейхоа очистить от кожицы. У яблока вырезать семенную коробочку.
Яблоко и дайкон натереть на крупной или средней терке и сразу полить соком лимона, чтобы яблоко не потемнело.
Фейхоа порезать кубиками.
Все перемешать, подсластить по вкусу, заправить растительным маслом. Сверху посыпать крупно дроблеными орехами (желательно кедровыми).

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://irikut84.hostes.ru/salat/salat_092.shtml


ХОРОШАЯ КНИГА

РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ
Анатолий Аношин

Москва, изд. Колос, 1996г
высота - 29см, ширина - 22,5см, толщина - 3,5см, 480 страниц

Эта книга содержит не только большое количество рецептов русской кухни, но и множество сведений исторического характера.
Для начинающих хозяек я бы эту книгу покупать не советовала - в ней мало фотографий и трудно ориентироваться, если не знать точно, что ты хочешь найти.
Но если есть хотя бы небольшой опыт работы с кулинарными книгами, то из нее можно почерпнуть очень много полезного и интересного.

Подробнее узнать про эту книгу и заказать ее Вы можете здесь:
http://www.good-cook.ru/books/books_04.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

Если Вы хотите поделиться рецептом Вашего любимого блюда, напишите мне mail@good-cook.ru

С уважением Кутовая Ирина


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kolobok
Отписаться

В избранное