Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня


Информационный Канал Subscribe.Ru



выпуск 56

Русский и американский генералы беседуют за рюмкой чая на выставке военной техники.
Русский (с гордостью): - Энергетическая ценность дневного рациона солдата Российской армии составляет 1500 Ккал.
Американский: - А ценность дневного рациона солдата Американской армии составляет 3000 Ккал.
Русский: - Врешь! Никогда не поверю, что человек может за сутки сожрать два мешка брюквы!


ОКРОШКА
Лето. Жара... Так хочется чего-нибудь холодненького.
Самое время для холодных супов. И первое место среди них занимает окрошка.


состав

250г отварного мяса (или колбасы, сосисок, сарделек), 2 свежих огурца, 10 редисок, 3~4 вареные картофелины, 4 вареных яйца, 150г зеленого лука, хлебный квас, соль, горчица, укроп, сметана

Мясо или колбасу, редиску, картофель порезать маленькими кубиками.
Лук мелко порезать и растереть с солью до появления сока.
Яйца порубить, огурцы потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Все составляющие перемешать, посолить по вкусу.
Перед подачей смесь овощей положить в тарелку и залить квасом.
По вкусу добавить горчицу, сахар, сметану и мелко нарезанный укроп.
Все холодные супы готовят непосредственно перед подачей на стол.
Постояв даже непродолжительное время, они "отмокают" и теряют во вкусе.
При подаче в тарелку также можно положить мелко накрошенный лед.

Приготовление хлебного кваса описывается в 45 выпуске рассылки или на странице http://kolobok.tora.ru/proth/proth_004.shtml сайта "Хорошая кухня."

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://kolobok.tora.ru/proth/proth_029.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.kolobok.tora.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

Если Вы хотите поделиться рецептом Вашего любимого блюда, напишите мне kolobok@tora.ru

С уважением Кутовая Ирина



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное