Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Хорошая кухня


Служба Рассылок Subscribe.Ru



выпуск 5

Новичок спросил опытного винодела:
- Каким должен быть погреб, чтобы вино в нем хорошо дозрело?
- Крепко запертым, - ответил специалист.


апельсиновое вино Жоржетты
Очень вкусный фруктовый ликёр - ароматный, крепкий, сладкий.
Даже при большом выборе вин на праздничном столе наибольшим успехом пользуется именно этот напиток (особенно у женщин).


состав

3 апельсина, 1/2 лимона, 2л белого вина (самого дешёвого), 0,4л водки (не ароматизированной), 400г сахара рафинада

Обварить апельсины и лимон кипятком для того, чтобы уничтожить микробов.
Разрезать фрукты пополам и выжать сок.
Вылить сок, вино и водку в стеклянную банку. Туда же положить оставшиеся корочки и сахар. Хорошо размешать.
Закрыть банку и поставить в прохладное тёмное место на 6 недель.
По прошествии этого времени настойку процедить через несколько слоёв марли и разлить по бутылкам. Вино готово к употреблению.
Перед подачей на стол вино перелить в графин так, чтобы осадок остался в бутылке.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://kolobok.tora.ru/proth/proth_010.shtml






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://kolobok.tora.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

Если Вы хотите поделиться рецептом Вашего любимого блюда, напишите мне kolobok@tora.ru

С уважением Кутовая Ирина


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное