Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих ЗАСОЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ

ЗАСОЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Стоит один раз посолить кусочек красной рыбки самостоятельно, и вам больше никогда не захочется покупать соленую рыбу в магазине, там более, что солить-то ее совсем просто, получается она в 2-3 раза дешевле магазинной или рыночной, а на вкус может даже и лучше. Солить в домашних условиях можно семгу, кету, горбушу, лосось и чавычу, каждая хороша по-своему, как по цене, так и по вкусовым ка...

2009-10-18 23:50:33 + Комментировать

Кулинария для начинающих ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ

ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0020.shtml Уж такой паштет, конечно же, получится немного вкуснее из лосося, горбуши, кеты, чавычи, и даже из семги, но я знаю секрет, по которому вкусный паштет можно сделать и из недорогой рыбы, где мало косточек. В готовом виде вкус у этих паштетов получается практически одинаковым, и отличить их один от другого сможет разве что специалист по рыбе или сама хозяйка, которая знала: из чего она приготовила...

2009-10-17 15:14:43 + Комментировать