← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://h444h.narod.ru/Subscribe.ru.html
Открыта:
17-10-2009
С нами у вас все получится
Статистика
0 за неделю
Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых
ПЕРЕЦ ЗАКУСОЧНЫЙ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Осенью в каждой женщине просыпается Великий инстинкт заготовки запасов на зиму. Но если у вас для этого нет достаточно времени или вы не любите часами стоять на кухне, могу предложить очень простой рецепт. Этот перец является украшением стола, особенно зимнего. Перцы для этого лучше брать красные и желтые, они будут вкуснее и красивее зеленых. Их следует помыть, удалить хвостики и семена и порезать вдоль на 4...
Кулинария для начинающих БАКЛАЖАНЫ-2
БАКЛАЖАНЫ-2 Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://subscribe.ru/catalog/home.eat.767 На юге из баклажан, наверное, только варенье не варят. А к нам, в среднюю полосу, этот овощ пришел сравнительно недавно, и многие хозяйки еще обходят его стороной. Напрасно, он не хуже картошки. Я предлагаю вашему вниманию пару очень вкусных рецептов. Если вы еще не были в отпуске, то, отведав таких баклажан, можно будет хоть мысленно представить, что вы находитесь где-нибудь в Крыму или на Кавказе и потом вс...
Кулинария для начинающих Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых
СВЕРХ НЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://subscribe.ru/catalog/home.eat.767 Ставить дрожжевое тесто долго и хлопотно, а пирожков хочется вкусных и быстро. Пирожков пухлых, красивых, очень нежных, жареных в масле, с картошкой или капустой. Дрожжевое тесто капризно, оно то перекиснет, то не докиснет, к нему вы будете привязаны на несколько часов. А я предлагаю вам всего за один час сделать пирожки из другого, из моего теста. Внешне они ничем не будут отличаться от дрожжевых, б...
Кулинария для начинающих ФАРШИРОВАННЫЕ ОЛАДЬИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОЛАДЬИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://subscribe.ru/catalog/home.eat.767 Из чего можно быстро и вкусно приготовить оладьи? Если ответить коротко, то из всего съедобного. А если подробней, то попытаюсь все равно ответить коротко: из мяса, рыбы, фруктов и овощей. Из всего, что есть в доме и, самое главное, из небольшого количества этих самых продуктов получается приличное количество готовых изделий. Принцип изготовления оладушков из любых продуктов один: основной продукт ну...
Кулинария для начинающих НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://subscribe.ru/catalog/home.eat.767 Обычно хозяйки делают сырники толстенькими, обваливают в муке и жарят как котлеты. Я их стряпаю по-другому, как их делали в старину. Сильно хвастаться не буду (разве что чуть-чуть, но мои сырники едят даже те люди, которые творог на дух не переносят. Они кушают и даже не понимают что это, просто вкусно и все. А уж когда съели и я им говорю, что это был творог, тут уж бывает поздно возражать, и мои гости...
Кулинария для начинающих ОБЫЧНЫЕ ОЛАДУШКИ
ОБЫЧНЫЕ ОЛАДУШКИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Бывает такое: заглянешь в холодильник, а там сметана в коробочке недоеденная стоит, кефир недопитый, ложка творога. Все еще свежее, но уже постояло, запахи какие-то из холодильника в себя впитало, и доедать не хочется, и выбросить жалко. Ну, в самом деле, не выбрасывать же продукты! Все в ход пойдет, да еще как вкусно будет! Вот когда такое <ни то, ни сё> остается, то из всего этого можно соорудить маленькие ...
Кулинария для начинающих БЛИНЧИКИ
БЛИНЧИКИ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Если вам захотелось блинчиков, то в кастрюльку надо вбить 2 яйца, положить 2-3 столовые ложки сахара, немного соли, влить примерно полстакана молока, всыпать стакана два муки и тщательно размешать деревянной ложкой, чтобы получилось густое однородное тесто, обязательно без комков, а уже потом развести его молоком до нужной густоты. Если вы выльете в кастрюлю сразу все молоко, и будете всыпать в него муку, то комков в...
Кулинария для начинающих КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ Кулинарная книга Елены и Алексея Виноградовых http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Много раз я слышала от бывалых хозяек, что печь пасхальные куличи - это дело хлопотное, сложное, требующее большого внимания и отнимающее много времени. Проще говоря - шаг вправо, шаг влево и у вас ничего не получится, только зря загубите кучу продуктов. Я так была напугана в свое время этими разговорами, что долго не решалась сама приступить к выпечке куличей, а оказалось, что это ни так уж и страшно, ни так...
Кулинария для начинающих СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ
СЛОЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Когда лепишь пельмени или вареники, то в конце почти всегда остается лишним или начинка или тесто. Что с ними делать? Ну, начинку еще можно как-то съесть, а вот что сделать с оставшимся тестом? Я вот, например, чаще всего кладу его в пакетик и убираю в холодильник с мыслью, что завтра что-нибудь придумаю, но благополучно забываю про него, а когда нахожу дня через три, то оно уже ни на что не годно. Безобра...
Кулинария для начинающих ЖЕЛЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
ЖЕЛЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых: http://www.proza.ru/2011/05/26/1163 Обычно черную смородину толкут с сахаром, и потом этот не совсем растворившийся сахар всю зиму скрипит на зубах. Я хочу предложить рецепт, по которому и витамины остаются на месте, и сахар не скрипит, и вкус получается более нежным, и выглядит это как желе - из банки не вытрясти, а возни всего на пять минут больше. Смородину для такого желе лучше всего брать крупную и с тонкой шкуркой. В мелкой яг...