Сухарики - из белого хлеба или ржаного
- вещь просто замечательная! Они
хороши и как ингредиент для салатов, и
как дополнение к крем-супам, и как
закуска к пиву, и как просто перекус...
Сухарики любят взрослые, обожают дети
и очень часто
... Читать
полностью
Что-то я давно печенья не пекла!
Домашнего, невероятно вкусного,
ароматного и быстро исчезающего. Вот
вам один из таких вариантов - я бы даже
сказала, что оно получается дважды
карамельным: характерный привкус
получает сливочное тесто - это раз, в
самом печенье
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Немцы уважают людей, которые любят
порядок и умеют ценить вкусную
обильную еду из мясных ингредиентов.
Тушенные и отварные овощи в изобилии
употребляют жители страны.
У каждого человека свой
неповторимый характер начинает
формироваться в утробе матери.
Любящие родители в течение девяти
... Читать
полностью
Бывает, что в процессе готовки
используются только желтки, а белки
остаются не у дел. Можно, конечно, из
них приготовить печенье. А можно
сделать замечательную закуску с
брынзой и семгой.
Творог прекрасен и в салатах, и в
закусках, и, разумеется, в сладких
блюдах. Пожалуй, именно в десертах он
прекраснее всего - никто в здравом уме
не откажется от чиз-кейков, вареников
с творогом и различных тортов с
участием этого кисломолочного
продукта.
... Читать
полностью
Пот пай -- очень известное
американское блюдо. Ингредиенты
смешиваются и запекаются не в тесте, а
под ним. Для этого используются
формочки, в которые выкладывается
начинка, а сверху располагается тесто
в виде крышки. Получается достаточно
необычно, аппетитно и очень
празднично!
Все куличи доели? У меня на кухне стоят
в ряд пять пышнотелых красавцев и
смотрят на меня с немым укором - зачем,
мол, жадничала, если съесть не смогла?
Ну, да, не смогла. И да, видимо,
жадничала. Мне честно-честно
очень-очень стыдно,
... Читать
полностью
А вы любите рыбные блюда? Я вот - очень,
готовлю их часто и для домашних, и для
гостей. И чаще всего я запекаю рыбу
целиком - так получается аппетитнее,
как мне кажется. Одна беда - в моей
кулинарной книжке не
... Читать
полностью
Порою достаточно изменить способ
приготовления - и давно известное
блюдо откроется для вас совершенно с
новой, неожиданной стороны.
Я очень люблю творожные кексы -
влажные, нежные, насыщенные по вкусу.
Люблю их влажный мякиш - он такой
нежный и сочный! Люблю корочку
... Читать
полностью