Рецепт прислала нам для конкурса
"Готовим постно - вкусно, креативно,
интересно!" наша постоянная
читательница Людмила: "Я люблю морковь
и к сельдерею отношусь с большим
уважением. Поэтому этот рецепт часто
появляется на моем столе. А в Пост - и
подавно: это
... Читать
полностью
Ах, как я люблю получать рецепты к
конкурсу. Открываю письмо всегда с
замиранием сердца: а что там, внутри?
Быстрая закуска или легкий салат?
Овощной суп или необычное второе?
Постный десерт или выпечка? А вот и не
угадала! В этот раз
... Читать
полностью
Наша недавняя подборка рецептов про
мясные шарики натолкнула меня на этот
эксперимент - попробовать
нафаршировать клубочки из фарша
ветчиной и сыром. Получается необычно
и очень вкусно! Советую приготовить
обязательно.
Ура, апрель уже вступил в свои права,
отодвинув в сторонку непостоянный и
ветреный март. И пусть это еще не
теплый май-месяц, но все равно - теперь
будет побольше зелени, солнца и
хорошего настроения! Но только
благодаря окружающей красоте не
проживешь
... Читать
полностью
Завтраки в будние дни - время спешки и
перекусов на скорую руку. Чтобы в Пост
первый прием пищи не превратился в
банальное "кусочничание" с помощью
хлеба и кофе, предлагаю обратить
внимание на рецепт смузи, который
готовится на основе овсяных хлопьев.
... Читать
полностью
Наша читательница Людмила, которая
прислала нам уже несколько рецептов
на наш конкурс "Готовим постно -
вкусно, креативно, интересно!"
продолжает нас радовать новыми
кулинарными свершениями.
В ее копилке постных блюд множество
рецептов, в том числе и десерты. Одним
из них Людмила
.. Читать
полностью
Не стоит ожидать от этого торта особой
нежности или невероятной легкости.
Это постный рецепт - с определенными
особенностями, вытекающими из того,
что в составе нет ни яиц, ни молока, ни
сливочного масла. При всем при этом
торт все же приятный
... Читать
полностью
В Пост нужно кушать блюда сытные и
питательные, я считаю. Именно поэтому
для приходящих в гости друзей, которые
соблюдают Пост, часто делаю фасоль со
свеклой и луком. Да и мои домашние не
отказываются от приготовленных так
овощей в качестве гарнира.
Ура, постным рецептом к конкурсу снова
радует нас Наталья Козлова: "Вот еще
один мой рецептик, готовлю его часто,
можно сказать что он мой любимый. Как
ни странно прозвучит, он достался мне
от... брата, а тот в свою очередь
прочитал его
... Читать
полностью